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INGREDIENTES:
- Harina 000 (1 taza),
- Harina Integral (1 taza),
- Azúcar mascabo ( ½ taza),
- Polvo de hornear (2 cditas de té),
- Remolachas (4 unidades grandes),
- Huevo (2 unidades),
- Manteca (50 gr),
- Esencia de vainilla (1 cdita de té),
- Cacao amargo en polvo (1 taza),
- Chocolate cobertura cantidad necesaria.
PREPARACION:
Cocinar las remolachas con piel.
Una vez que estén cocidas, retirarlas, sacarles la piel y procesar con mixer hasta hacer un puré. Reservar.
Mezclar por otro lado los secos, 2 harinas, polvo de hornear, el azúcar mascabo y el cacao.
Batir los huevos e incorporar la manteca derretira (no caliente), la escencia de vainilla y luego el puré de remolachas.
Cuando la mezcla este homogénea incorporarle los secos.
Enmantecar un molde y colocar la preparación.
Hornear durante 30 a 45 minutos a fuego medio.
Una vez tibio, colocarle cobertura.
A disfrutarlo!
Guillermina Brond – Lic. en Nutrición